Laternenfest (10.11.2017)

Alle Jahre wieder... feierten wir mit den Kindern aus dem Kindergarten und der Kinderkrippe das Martinsfest. Nach einer kurzen Andacht in der Kirche, bei der die "Kindergartler" die Legende des Hl. Martin nachspielten und alle Kinder gemeinsam diverse Martinslieder zum Besten gaben, zogen wir, angef├╝hrt vom Hl. Martin (Mia Lentsch) hoch zu Ross, eine Runde durchs Dorf.

Kinderpolizei (23.10.2017)

Am Montag in der Fr├╝h bekamen wir Kinder der ersten und zweiten Schulstufe Besuch von einer ÔÇ×echtenÔÇť Polizistin. Julia ist in der Polizeiinspektion Ried stationiert. Sie kommt an Schulen und berichtet von ihrer Arbeit als Polizistin, stellt den Kindern ihre Uniform, samt Ausr├╝stung vor und kl├Ąrt die Kinder auf, wie sie sich im Stra├čenverkehr zu verhalten haben bzw. auf was sie unbedingt achten m├╝ssen.

Subscribe to VS Serfaus RSS