Zeichenwettbewerb (06.04.2018)

Der Zeichenwettbewerb der RAIKA z├Ąhlt zu einem der H├Âhepunkte in jedem Schuljahr. Das heurige Thema lautete ÔÇ×Erfindungen ver├Ąndern unser LebenÔÇť. Neben mittlerweile altbew├Ąhrten Erfindungen, wie Tastatur, Roboter, Schiffe,... entwarfen die Sch├╝ler neue, sehr praktische Erfindungen, wie zum Beispiel eine Zahnputzmaschine, die die Zahnreinigung vollst├Ąndig ├╝bernimmt. Wer wei├č, ob nicht der eine oder andere Entwurf der Kinder in Zukunft einmal umgesetzt wird! Vielen Dank an Michael von der RAIKA Serfaus, der jedes Jahr die Organisation und die Preisverteilung ├╝bernimmt. Neben tollen Preisen f├╝r die drei Erstplatzierten jeder Klasse, erhielten alle Kinder ein Geschenk. Daf├╝r m├Âchten wir uns bedanken!

<<<Bildergalerie>>>