Instrumentenvorstellung (16.4.2018)

Wie bereits im letzten Jahr lie├č sich die Musikkapelle Serfaus auch dieses Mal wieder etwas ganz Besonderes
einfallen, um den Kindern das Erlernen eines Instrumentes schmackhaft zu machen. Dabei scheuten die Organisatoren,
allen voran Obmann Ulli, weder Kosten noch M├╝hen und organisierten ein Konzert von ÔÇ×Brass SelectionÔÇť.
Die f├╝nf Musiker, allesamt Musikschullehrer, boten ein abwechslungsreiches und am├╝santes Programm.

Die Kinder wurden mit Fanfaren, traditioneller Jagdmusik, Polkas, Walzer, aber auch mit diversen Popnummern, z.B. von Robbie Williams, verw├Âhnt.
Anschlie├čend durften alle Instrumente ausprobiert und getestet werden. Die Kinder waren mit Begeisterung dabei!
So braucht sich die MK Serfaus mit Sicherheit keine Sorgen um den Nachwuchs zu machen!

<<<Bildergalerie>>>