Geschöpf der Nacht (04.07.2017)

Das Musical „Geschöpf der Nacht“, das von den Kindern der 3. und 4. Klasse am Montag und Dienstag in der letzten Schulwoche aufgefĂŒhrt wurde, ist eine Geschichte rund um das Thema Freundschaft oder Ausgrenzung. Ein Hauptakteur im Musical ist Luzie, ein GlĂŒhwĂŒrmchen, das nicht mehr als leuchten kann und deshalb von den anderen Wiesenbewohnern ausgegrenzt wird. Als jedoch der mĂ€chtige Zauberer Victor Zackenbarsch das Sonnenlicht entfĂŒhrt und nun die Welt in tiefster Dunkelheit liegt, sind die Wiesenbewohner auf die Hilfe von Luzie angewiesen. Letztendlich schaffen es alle gemeinsam das Sonnenlicht von Victor zurĂŒckzuerobern.

Dieses Musical soll uns auch zeigen, dass jedes Talent und sei es noch so klein, Respekt verdient.

<<<Bildergalerie>>